Чудесный вид

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

          Чудесный вид

Свердловск - Санкт-Петербург,
            вагон двенадцать,
Идёт посадка, заполняется вагон.
Кто сел по-раньше,тот успел заняться
Подборкой слов,чтоб разгадать сканворд.
Пришла девчонка в красненьких сапожках,
Прекрасный вид,
Ещё прекрасней взгляд.
Баул поставить чтоб
Согнулась в ножках
И обнажила расчудесный зад!
Сверкнула молнией,
Глаза мне ослепила
Нежнейшей кожей половинок попы,
Пятно родимое на копчик прилепилось,
Чтоб кто увидит - улыбнулся чтобы.
Баул поставила
И бодренько вскочила,
Рукою джинсы подтянув по-выше.
...А я взял ручку
(Благо - есть причина!)
Стих написать: как грудью славно пышет.
Зовут попутчицу не сложно - просто Вера,
До Глазова маршрут её лежит.
Сойдёт на станции она.
 Я верю,
Что долго помнить буду...
Этот чудный вид.
***   9. 04. 2006 г.
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***