Путь Любви

Елена Слепушкина
Я дышу этим сном, растворяя в багровых закатах
мысли в ветре шальном, а у них не бывает конца.
Двое в танце одном - торжестве без вины виноватых
пьют хмельное вино, оживляя седые сердца.

Растворяясь в тоске, золотые смешные мгновения
лишь успели соткать покрывало усталой душе.
Но слезой на песке смыть нельзя неземные творения,
что посмели искать на рассветном большом рубеже.

Запылает закат, ослепляя таинственным раем,
и одарит рассвет благодатным порывом мечты.
Взгляд ласкающий свят - путь Любви мы опять выбираем,
и прославит поэт бытие со свободой на "ты".
15.11.16