Я слушать люблю тишину

Татьяна Тас
Я слушать люблю тишину.
С неистовым возвышеньем
Бросаюсь в неё и тону,
Как в матовом море Забвенья.

Я слушать люблю тишину,
Звенящую в памяти мыслей,
Где фразу услышав одну,
Стараешься жизнь с ней осмыслить.

Я слушать люблю тишину.
Пришедшую, как сновиденье.
Что тянет и бездну - ко дну,
И манит в полёт откровений.

Я слушать люблю тишину,
Зовущую Мир к покаянью,
Что грешную Душу мою
всегда обязует к признанью.