Зачем мы родились на сей Земле???

Чинтамани
По Воле Матери -
Любви
Мы родились,
Чтоб развиваться!!!
Её мы капли
И должны
Ей соответствовать,
Не драться!!!
Она в развитии живёт.
Суть Её жизни -
Есть ДВИЖЕНИЕ!!!
Отец наш - Совесть,
Бог - Мудрость Он.
Любовь - Премудрость -
СоТворение!!!
Во ЭВОЛЮЦИИ Своей
Она дала и нам
Всем жизни,
Чтобы умножить
Мощь Свою,
По собственному
Волеизъявлению!!!
Ее мы капли
И частицы Бога
Должны идти
Указанной дорогой-
Себя (мы - души) развивать,
Чтоб Мощь Любви своей
Приумножать!!!
(16.11.20156 г. по Сахалинскому времени)