Где-то ты ждёшь...

Алла Паролло
               
         За окном давно стучит
         Дождь.
         Знаю я, что где-то ты
         Ждёшь.
         Постучи же ты ко мне
         В дверь
         И открою я тебе,
         Верь...

         Свечи, трепетность любви -
         Свет -
         Уведут нас от людских
         Бед,
         В заколдованный замкнут
         Круг...
         "Нет исхода!..",- мы поймём
         Вдруг.