Глаз твоих маяк

Максим Фадеев 4
Трусливым зайцем сердце стало,
в груди стучало и сбежало.
Случайно встретились с тобой,
бортами лодки в шторм шальной.
Среди толпы,людского шума,
Одновременное;"Привет",
И междометий;ох,как мило,женился?
Почему все нет?
Атака лучшая защита,
а я молчу,смотрю в тебя,
И все волной морскою смыто,
Моя погасшая звезда.
Твои глаза не изменились,
В них всполох искр как от костра.
Все так же светят в мглу и сырость,
Мне,освещая берега.