Осенний взгляд

Елена Степура
 

Небо синее сквозь желтую канву
Разливает на ладони синеву.
Лист становится прозрачно-кружевным,
Обрывается под ветром озорным
И зовёт меня в осенний листопад.
Вспоминаю твой пьянящий нежный взгляд.
У разлук густой осенне-терпкий вкус.
Ветры стынут.  Я дождусь тебя, дождусь.