Объятия гиены...

Лала Вива
Они, как пауки,
  Плетут тугие  сети
    На уровне тоски
       И грозных междометий.
    И тех, кто одинок
и не окреп душою,
  Зовёт к себе порок
    И мАнит чернотою...
Не приказанья, нет -
Инструкции по смерти: 
Верёвка, пистолет,
 Балкон при лунном свете.
И дирижёры зла,
 Подталкивая рьяно,
Детей в объятья плах -
 Куражатся, как спьяна.
Придумывают квест,
Нет выхода в котором.
И смысла тоже нет -
Им нравятся повторы...
Администратор-смерть,
Он адски хитроумен,
Детей научит сметь
Прощаться без раздумий.
Взгляни ему в глаза - там души убиенных.
И разомкнуть нельзя
Объятия гиены.


В ноябре активизировались, так называемые "группы смерти ".
Постепенно, поступенчато  доводят подростков до смерти, представляя смерть, как некий квест, который надо пройти. Арестован администратор такой группы, на совести которого, ориентировочно, 15 смертей подростков, 5 смертей удалось предотвратить.