Паутина

Виктория Буртова
Паутина лжи
Паутина мыслей
Все смешалось вдруг
В вихре долгих дней

Верим мы во что-то,
Предаем себя-же,
Как понять нам сложно,
Что же верно тут

Паутина  чувств
Не дает покоя,
Где любовь была?
Как исчезла вдруг?

Лишь паук лихой
Знает толк в работе,
Паутину ту
Знай себе, плетет