Небо ответили на вопрос дня

Светлана Белая Тайна
Оружие против бесов в человеке-Жалость.
Я сегодня поняла- и в сердце радость,
Я к бесноватым проявляла-жалость.
И молилась,за них,что сердце сжалость.
Нашла! Спасибо, Силуан Афонский!
Снова мне помог,
В монастыре с ним познакомилась, малость.
От Господа Подсказка и Милость)))