Пропавшая благость

Лилия Биндина
Столик на двоих нам не заказан,
Но в кафе нас двое лишь сидит,
Встреча та была уже неважной,
Если только издали глядим...

Я сама взяла себе свой кофе,
Ты берешь сегодня черный чай,
Только те мгновения как крохи,
Благости пропавшей каравай...

Мы друг друга окликать не будем,
Глаз любимых знаю не найти,
Одного лишь только не забудем,
Жар и холод ветреной любви.