Ради имени

Василий Омельченко
Умоляю я,- ради Имени Своего,
Иегова, Великий Бог,
прославления вечного Твоего,
подари мне чудесный слог.

Я хочу, чтоб мир весь познал Тебя,-
научился святой любви,
чтоб исчез "кумир" на рассвете Дня -
намеренья сбылись Твои.

Сбереги, Отец, тех заблудших,
что в плену у тоски и зла.
Научи, как сердца улучшить,
чтобы Истина их спасла.

Иегова Бог, Чистый, Праведный,
я любовью Твоей живу.
Научи поступать всегда правильно.
Помоги, наш Творец, прошу.