С тобою быть не суждено

Кирилл Абрамов 2
С тобою быть не суждено.
Все остается на местах,
Из года в год - один исход,
То шаг вперед, то шаг назад.

Ты знаешь как горит очаг,
Когда сгорают в нем слова?
Надеюсь видишь то что вижу я
Когда смыкаются глаза от сна.

Я не томил тебя своим присутствием,
Всего-то пара писем,
Каких-то пара сотен слов.
Чего я ожидаю когда труслив как слон.

Но мы не вещи, мы не вечны.
И с каждым днем теряем: мысли, силы
Их не вернуть как те минуты и часы
Когда я мог бы быть с тобой на ты.