Я счастья большего не знаю...

Александр Айзенберг
Я счастья большего не знаю,
Чем секс с любимою моей...
Не осуждай меня,родная,
Люблю тебя душою всей!..

Луна полна и я лишь с нею:
Твой отражу волшебный свет
От губ любимых,и согрею
Тебя одну во мраке бед!

Я не желаю,а сливаюсь
С тобой на гранях бытия,
В тебя входя,я вновь рождаюсь,
В тебе,любимая моя!..

Я ощущаю единенье
Души и тела в миг любви...
Не страсть,не грубое влеченье,
Любовь мою благослови!!!


Стихи о любви ,о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/U_XZqGmx9Og