Мне пожелала счастья на прощанье...

Ямал Владимир
Слякоть, грязный снег и лужи всюду.
Мелькая, убегают в даль столбы.
Я поездку эту не забуду,
Навсегда ведь уезжаю от Судьбы.

От столицы еду до столицы.
И этот мне всегда был в радость путь.
Мчался я к любимой скорой птицей.
На проезд "добро" таможня даст лишь пусть.

Расстались - тосклива так дорога.
Разбились все надежды и мечты.
И со мной простившись у порога,
"Счастлив будь..." - произнесла чуть слышно ты.

Гудят в душе уныние и грусть,
И столбы ложатся на земь тенью.
Тебя мне никогда уж не вернуть.
То за грехи, наверное, отмщенье.