По заснеженным аллеям парка...

Худякова Ольга
По  заснеженным аллеям парка
Мы вдвоем  бродили в  тишине.
Не желала лучшего подарка,
Чем с тобою быть наедине.

Снег пушистый падал с поднебесья,
Чудные ажуры вышивал,
Кружевную шаль дарил деревьям,
Из снежинок сказку создавал...

Получилась пышная перина,
Отдыхает стылая земля,
Согревает кроны пелерина..,
Балуется снежное дитя...

Вновь с тобой в волшебной зимней сказке,
Всю округу запорошил снег.
Фонари сияют тускло в парке...
Хорошо с тобой мне... Как во сне...