Танцуют пальцы по клавиатуре

Елена Полищук Ладник
Танцуют пальцы по клавиатуре-
А в голове из мыслей хоровод,
Мои стихи посвящены литературе,
Их кто нибудь, когда нибудь найдет...

А та тетрадка, где писала я вручную,
Пылится в старенькой коробке на шкафу,
В тех строках верю, жду, люблю, ревную...
Свой смысл вкладывала в каждую строфу.

Останутся стихи...И как воспоминания...
Однажды,будучи старушкой, их прочту,
И окунусь в любовь, в разлуки и свидания,
И вспомню давнюю, заветную мечту.