Будь счастлив, Человек!

Мария Фиалковская
Будь счастлив в этом мире, Человек!
Ведь в жизни все случается однажды,
И как бы ни был долог твой разбег,
Возможно, что-то не случится дважды!

Будь счастлив и живи одним лишь днем!
Чтоб из любви бокала смог напиться
До дна, до капли, не один - вдвоем!
Такое может и не повториться!

Будь счастлив, не забудь, что избран Ты
На этот свет среди других родиться!
Здесь не у всех сбываются мечты...
Но у тебя должно все получиться!

Будь счастлив, да поможет Бог тебе
Во всех делах благих, невзгодах и в  ненастье!
Будь счастлив, верь своей судьбе-
Она подарит непременно СЧАСТЬЕ!