Мираж

Екатерина Шлапакова
Так незаметно осень подступает,
Куда уходят призрачные дни?
Туда, где одиночество пугает,
Туда, где гаснут взлетные огни…

Ах, время, не лети, прошу, не надо,
Я так боюсь за счастьем не успеть!
Ни свет луны, ни блики звездопада
Не смогут меня осенью согреть…

Но если, ускользая, ты не слышишь,
То я решусь на вызовы судьбе,
Я знаю, чистовик не перепишешь,
Но счастье, говорят, ищи в себе.

Раз к счастью жизнь дорог не оставляет,
То я клянусь, возьму себе реванш!
Кто не сдается, тот не проиграет,
Ведь я вне времени, я сбывшийся мираж!

14.11.2016 г.