Госпитальная, 18

Юрий Сенин 2
Госпитальная, 18
Бьется молча фонарь как бешенный
И метель заметает память
Только мгла, да пустырь заснеженный

Где-то ходят по свету люди
Улыбаясь друг другу весело
Утром нас старшина разбудит
И  погонит в халатах  в месиво

Будем снег разгребать застылый
Полусонные мысли трогая
За стеной в серой дымке Киев
Где-то там твои руки теплые

Январь 1979, Киев – 14. 11. 2016, Москва.