Быть может я идиот

Игорь Гордюшин
Быть может я идиот,
Что хочу полюбить всех людей.
Я об этом мечтаю порой,
Ведь в каждом  Бог есть.

Почему не живем мы в раю-
Задаем себе сами вопрос.
Дал ответ Сын Божий Христос:
Царство Божие внутри нас есть.