Капсула любви

Таня Грачёва
Раскололась капсула любви -
мир предстал холодным и безликим,
дефицит сочувствия явив
равнодушно-вежливой улыбкой.
Здесь уже не будет никого,
кто согреет зябнущие пальцы.
А чего ждала ты от него?
Он из тех, которые вне капсул.

                27.11.1999