Ночь

Елена Журавлева 5
Ночь будто дремлет в тишине,
И фонари  блуждают томным светом,
Пушистые снежинки кружат в темноте,
И землю накрывают белым цветом.

Какая чудная роскошная зима,
В права вступает добрая зазноба,
Прилипла к черной пустоте луна,
И тихо правит, блудная особа.

Как хочется в загадочной ночи,
Испить прелестные любви мотивы,
И пригубив вина неторопливо,
Услышать голос твой неповторимый.