Вновь осень бережно и нежно...

Елена Ковшова
Вновь осень бережно и нежно
Листает памяти страницы.
А на Душе ещё не снежно,
А мысли, словно крылья птицы,
Уносят в солнечные дали,
В то лето, где мы повстречались.               
Там не было ещё печали,
Там мы счастливыми казались.
И пусть кружится лист опавший,               
Былое уж не повторится.               
Октябрь, от дождей уставший,               
Листает памяти страницы…

30.10.2016