Мне милый тебя обещали

Наталия Гузенко
ТЫ просто молчишь ,не пишешь.
Мой разум меня упрекает!
Ведь он разлюбил тебя, видишь?
Стук сердца слова отвергает.

А я прислонюсь к постели,
Вдыхая лишь твой аромат.
Ты ночь безутешных истерик,
Готовил отдать на прокат.

Наступит ненастное утро.
Но я не сомкну своих глаз.
Мы стали чужими будто,
Среди не дошедших фраз!


Простужена нами осень,
Мне б только тебя обнять.
Мы встретимся ровно в восемь ,
Чего я могу желать?

Истрачено столько печали,
И реки непрошеных слез.
Мне милый тебя обещали,
Мне выдали тонну грез.