пьян

Сакра Менто
Мне нравишься ты. Твой дурацкий чокер и твои матовые губы
Мне нравится быть с тобой в этом захудалом, забытом Богом клубе.
Напиваться с тобой. Целоваться у бара. Подавать тебе куртку и прикуривать от твоих холодных рук мальборо.

Все доступно и модно. Нас сожрали кварталы.
А ты такая спокойная.
Будто совсем из другого сериала.

Позволь любить тебя вечно. Не пару месяцев, не год. Ту самую настоящую вечность. Даже когда я сам буду не молод.

Но уверен что пьян.

От твоей теплоты. От того, как научилась любить. От того, как заправляешь постель даже в утро субботы. От твоей невозможной заботы.

От тебя. От моей. С этого момента. Навечно. Надолго.