Я также, тоже влюблена

Олечка Макарова
на «Как странно» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2016/10/09/5284

Я также, тоже влюблена,
Как якорь занял в сердце место.
Остыла лишь его волна,
Ушёл наверно нынче в детство?!
Здесь на Стихи ру по соседству..

Но холод в сердце у него,
С днём каждым больше ощущаю.
И слов не чувствую тепло,
А только боль, в мечтах летаю ль?!
От слов... как Ангел оживаю..

Но не торопится он к Раю,
Душа его, нет, не живая.
Она как будто Покемона,
Нет у неё тестостерона.
Я на неё не полагаю...