Не говорите МУЗЕ

Антонина Кочеткова 2
  Не говорите Музе слово "НЕТ".
  Её обидит даже крошечная малость,
  Уйдёт она от вас в любой момент,
  Испортить  может вашей жизни радость.
     А вы её с собой в поход  возьмите-
     В рассвет седой туманный над рекой.
     С душою легкой МУЗУ отпустите-
     Познать усладу,счастье и покой.
  Лугов порадует ее пусть яркий цвет,
  Испить ей дайте дивных рос слезинки
  И встретить солнца лучезарный свет.
  И в ней растают -даже малые- все льдинки.
     Она вернется,знаю,все поймет!
     Проявит Муза снова свою милость.
     И вновь к вам вдохновение придет
     Напишите такое, что вам  и не снилось!