Сестре

Владимир Петров 13
Не грусти,Людмила!
Ты ведь людям мила.
Мама вот отходит.
Это не беда.
Там ей будет лучше,
Будут щи погуще,
Если щи,конечно,
Райская еда.
Мы ещё поспорим,
Стол ещё накроем
И обиды наши
Станут,как труха.
Мы не дружно жили,
Ссорились,грешили.
По большому счёту
В этом нет греха.
Маму мы любили,
Да недоделили,
Взгляды и стандарты
Ей не подошли.
И её,конечно,
Помнить будем вечно.
Жаль,что к пониманью
Раньше не пришли.