Поет с тобою вместе и страдает...

Валидэ
Проходят день за днем, за годом год.
Не замечая, мимо ты проходишь.
Давно ее ты не держал не обнимал...
Забыл... и не ласкал ее родную...

Она же помнит все... грустит...
И скромно ждет надеется и верит.
Придешь однажды ты, ее возьмешь...
И бережно прижмешь к груди... и без сомненья...

В твоих руках она вдруг оживет...
И зазвенит... вы поняли друг друга...
Запели струны песню о любви...
Вдвоем вы вспомнили романс осенний...

Услышишь ее голос... звук струны...
ЕЕ родную чувствуешь и ощущаешь...
Она звучит и плачет в тишине...
Поет с тобою вместе и страдает...