Хочешь, я к тебе приеду?

Марианна Голенищева
Хочешь, я к тебе приеду?
Хочешь? Только позови!
Сяду в поезд, как в карету,
Размечтавшись от любви!

Полечу к тебе, как птица,
Оторвусь от суеты…
Улыбнется проводница –
Ей знакомы - я и ты.

И пускай она не фея,
Без билета не возьмет,
Но меня улыбка греет,
От того душа поет!

Кто-то спросит: " Что такого?"
У меня ответ простой:
" Я тебя увижу снова,
Это – счастье, дорогой!"

Чай и свежая газета,
Ночь привычно пролетит.
Хочешь, я к тебе приеду?
Хочешь? Я уже в пути!


                2011