Без любви

Таня Грачёва
Ты серьёзно смотришь мне вслед,
напеваешь песни мои...
Пусть всего тебе десять лет,
слишком грустно жить без любви.

За рассветом снова рассвет,
и поют ещё соловьи...
Но когда тебе тридцать лет,
слишком горько жить без любви.

Годы-птицы мимо летят,
но гнездо своё негде свить...
А когда тебе шестьдесят,
слишком больно жить без любви.

От бессонницы спасу нет,
ноют все суставы твои...
И когда тебе сотня лет,
невозможно жить без любви.