Ночное настроение

Нюша Анисимова
*****

Так тихо ночь на город опустилась,
Накрыв крылами улицы, дома.
Кто в том поможет, что случилось?
Ты не пришёл и я схожу с ума.

Без рук и губ твоих тоскливо,
А жизнь разменяна на грош,
Теперь опять пройдёшь ты мимо,
А в дверь мою ты больше не войдешь.

Чего мне ждать, во что мне верить,
Уже ты не вернёшься вновь.
Ты ласковый и нежный зверь мой,
Спасибо за твою любовь.

Хочу сказать тебе спасибо
За то, что очень сладко врал.
С тобою, как в кино красивом,
Я на сеансе побывала.
***
#+
Рукопись

28.09.20"Православные поэты"
2.10.20 НО -С #10ОС
1.10.20 #поэт_года_октябрь три.твор.
2.12.20 "Лови строку"
1.02.21 сборник о любви "Лист" Козлова
2.02.21 конкурсы ИСП "лямур-тужур"
30.10.21 коллегия пип день письма бывшему
Сентябрь 2023 Паша Парвиз