Помнишь, ладили скворечни...

Павел Черкашин
.                Другу детства Ивану Токареву

*  *  *

Помнишь, ладили скворечни
На кружке "Умелых рук"?..
Март, конечно, месяц вешний,
Но ещё в достатке вьюг
В нашем крае приполярном,
Но мальчишеским трудом
Мы в усердии ударном
Мастерили птицам дом.