Сад

Алексей Бештау
Тень  Вавилона -  коммунизм,
Со – знания  запечатав  дверцу,
Генсек, свой  дряхлый  атавизм,
Пытался  пробудить  на  сердце..

Но  башня  пала, к  нам  пришло,
Свободного  инстинкта  право,
Из  Атлантиды  принесло,
Американскую  забаву..

Россия  погрузилась  в  мглу..
Жизнь  стала  просто  разрушаться,
Припали  к  страшному  зелью –
Из  Чаши  стали  напиваться..

И  “Либеральная  модель”,
Корабль  наш  остановила,
Забыли  мы    про  свою  ЦЕЛЬ,
Метель  “ Свободы”  закрутила..

СО – знание  погрузив  в  “трубу”,
Поправ  законы  все  природы,
Россия  плавно  шла  ко  дну
И  Неба  закрывались  своды..

Мелеют  реки, а  леса,
Теряют  свой  защитный  статус,
Дым  стелется  под  небеса,
Обвис    в  огне  Байкала  “парус”..

Ген  трансформировало  зло,
На  наших  детях, в  поколениях
И  деградации  зерно,
Мостит  дорогу  к  вырождению..

Оцепенение  прошло,
Но  “ агентура”  вся  по  банкам,
В  рулетку  ставит  на  зеро,
Как  прежде, в “ либеральных  рамках..”

Русь – тройка  лишь  тогда  взлетит,
Когда  водой  Живой  Рассвета,
В  нас  зёрна  КОЛО  оживит,
Желанье  пробудиться  к  Свету!

Вновь,  НОТЫ  Жизни  зазвучат,
Зовя  в    М-ИРов  святых  пределы
И  человек  откроет  САД,
Здесь, на  Земле,  для  мысли  Цели!


Примечание.
Чаша - созвездие  в  секторе  Льва.