Утром ранним, как проснулось солнце

Натали Ману
Утром ранним, как проснулось солнце...
Подхожу к иконе Чудотворца...
С благодарственной молитвы день мой начинается...через боль душевную лучик Бога пробивается... Как любовью одарил с рождения, наделил огромной и душевной силою...В Храме у иконы встану на колени, чтобы во смирении говорить о силе... Я прошу Создателя о святом принятии, о духовном путнике, что пришел сознательно... Как блуждала в поисках, отвергала знания...Почитала помыслы, силой заклинания...Верила, что можем мы.. быть без Бога сильными, вольными и смелыми...Ошибалась сердцем...Забывала душу я...Только Бог верил и любил меня... Ангелы хранители, я прошу прощения за мои плутания и поиски во тьме...Возвращаю силу я, верую в Единого, всей душой бессмертного, Небесного Отца!