Если любишь...

Ольга Весновская
Если любишь  —  скажи!
Никогда не держи
Ты в душе эту робость признанья.
Будут звёзд  миражи,
И тропинка во ржи,
И цветы на краю мирозданья.

Будут воды реки,
И во ржи — васильки,
Будет солнечно, звонко и ясно…
Будет нежность щеки
И любимой руки,
И глаза засияют прекрасно…

Будут солнце с луной,
Будет счастье со мной,
Будет всё, как ты хочешь  и любишь.
Будет всё хорошо,
Будто дождик прошёл
И шепнул, что меня не забудешь.



Фотография автора