Ты знаешь немного

Натали Ману
Ты знаешь немного,  но веришь ты в Бога и больше ни в кого... идешь по дороге, стирашь все ноги лишь без мечты... В пустой голове... нет мыслей, нет ссора, живешь, ты в любви , не знаешь , как спорят, и кто есть Ты? И кто есть Ты?
Забыли о главном,  зачем мы играем в игру без любви... Какие есть, люди и где мы здесь будем, ведь мы... есть... не мы, ведь мы есть не мы...
Порой без расчета, коварны тревоги и нет тишины... NS