Были мы с тобой или не были?

Мансурова Альбина
Были мы с тобой или не были?
Стерлись контуры нашей повести,
Оказались страницы белыми,
Продолжаем жить с чистой совестью

Уравнение с двумя незнакомыми
И бесследно пропавшими без вести
Растворились во тьме невесомыми
Есть у времени свои прелести

Но когда-нибудь, в високосный год,
Когда ночь будет слишком лунною,
Мы, подняв глаза в черный небосвод,
Вспомним вдруг, как были безумными