Давно уже закрыты дачи

Вероника Север
Давно уже закрыты дачи,
Решив с урожаем задачи,
Дачники в квартиры улетели,
И дома в деревне опустели.

Остались только домовые,
Они теперь, как часовые,
Ни сна, ни отдыха не знают -
Дома пустые охраняют.

Им скучно, холодно бывает
Их печь уже не согревает.
Весной же будет все в порядке,
Народ потянется на грядки.

фото из инета.