Выголубливала лунно

Ирина Молочкова
Выголубливала лунно
Ночь крахмальные снега,
И позёмкой ветер блудный
Жалко путался в ногах.

Ускользала подкаблучно
Тропка узкою змеёй.
Тень подругой неразлучной
Шла прилипчиво за мной.

Так дышалось и хотелось!
Жар холодный возносил
Душу втиснутую в тело
И любил, любил, любил.

     23.00   15.11.2016