Птица счастья

Серохвостов Константин
Изумрудные тают слезинки
В лепестках запоздалой весны
Одинокие белые льдинки
Тают капелькой летней росы

Ты такая одна не земная
Танцевала босая в росе
Кружевной, лучик света играет
В бело руссой, раскосой коссе

Тело нежное, тонкое платье
Повторяло изгибы твои
Лучик нежного хрупкого счастья
В вальсе кружит, на мокрой траве

Так закаты вечерние дружат
Бархат нежный, кудрявой весны
Страсть земная порывом окружит
Птицей счастья, лучами любви