Зимние зарисовки

Александр Рогачев
Вот она водица
Льдинкой серебрится.
А над ней кружатся
Снегири- красавцы!

* * *
Темнеет рано, ну и что?
А белый снег искрится.
Морозит стёкла на окне
И  очень сладко спится!