Он уже не пишет стихов

Александр Шумаков 2
Он уже не пишет стихов,
Он уже устал их читать,
Ему так сложно идти,
И еще сложнее бежать.

Он думает только о ней,
И это сильнее его,
Он очень хочет забыть,
Но это так нелегко.

Среди разноликих звезд
На небе светит одна,
Которую любишь ты,
Та что тебе нужна

Такая красивая сказка,
Такая милая блажь,
Себе невозможно признаться,
Что все это просто мираж.

Уснет как всегда под ветер,
Проснется под бой часов,
Ровно с этой минуты
Уходит его любовь.