Каждый вправе выбирать

Садовская Татьяна
И в мире этом я один
Живу, пытаясь улыбаться.
Среди безжизненных картин
Нельзя безоблачным казаться.

Ночами надо тихо спать,
А утром ехать на работу,
Себя в карьере потерять
И с нетерпением ждать субботу.

Купить машину подороже,
Элитный и просторный дом.
Известным стать быстрее тоже,
Оставив счастье на потом.

Но вот беда - всю жизнь не будет
Вас счастье за порогом ждать.
Никто, конечно, не осудит,
Ведь каждый вправе выбирать.