На свете столько красоты

Галина Ташманова
На  свете  столько  красоты,
Вчера  Луна  прожектором  сверкала,
И  что  же  всем  нам  предвещала,
Узнать  бы,  что  там  впереди,
Мне  хочется  надеяться  и  верить,
Что  человечество  найдет  свой  путь,
Что  будут  счастливы  все  дети,
Не  будет  войн  и  голода,  разрух,
Что  не  случится  мирового  катаклизма,
Планету  нашу  пожалеет  Бог,
Ведь  Человек  такое  совершенство,
Он  молод,  он  взрослеет,  он  растет,
И  как  любой  неопытный  мальчишка,
Творит  не  думая,  а  что  же  впереди,
Земля  же  охает,  болеет  и  страдает,
За  наши  шалости,  но  терпит  до  поры,
Меня  вот  лично  очень  окрыляет,
Разнообразье  человечьей  красоты,
Количество  умельцев  восторгает,
Талантов,  гениев  с  пеленок  мы  растим,
Быть  может  поколение  индиго,
Даст  тот  прорыв,  что  всех  нас  озарит,
Для  оптимизма  много  предпосылок,
Давайте  люди  мы  мозги  объединим,
Наш  коллективный  разум  это  сила,
Она  не  даст  планете  умереть,
И  пусть  сама  я  это  не увижу,
Но  огоньку  Земли  в  просторах  космоса  гореть