в угоду бытия

Климич Климов
престижем седина
весёлая улыбка
я официальности
родившийся урод
как без души
играющая скрипка
в чужих руках
готов на оборот
прошу тебя
скажи мне это слово
чтоб мог освободиться
на всегда
вернуться в мир
до боли без толковый
где счастья даже
горькая беда
где я живой
где струны обалдели
в разносе
не жалеющем себя
пускай умру
но только в самом деле
а не живу
в угоду бытия.