Колечко

Алена Рябинина
 А мне всё кажется,
 С тобой мы встретимся.
 Во сне сегодня ты вновь приходил.
 Колечко катится,
 Луною светится.
 Ах, мама, маменька, зря не буди.

 Начнёшь выпытывать
 Дела сердечные,
 Посмотришь с жалостью в мои глаза.
 Колечко катится,
 Луною светится.
 И под ресницами бежит слеза.

 Ах, мама, маменька, что ж я несчастная?
 С любовью встретиться мне не дано.
 Колечко катится,
 Луною светится.
 Одной, наверное, быть суждено.

 Любовь пугливая,
 Неуловимая.
 Когда ж своей меня ты назовёшь?
 Колечко катится,
 Луною светится.
 Во сне сегодня ты опять придёшь!