Ледяное сердце

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Ледяное сердце» в Яндексе.

Сердце холодное - кубики льда,
Не отогреть его, не растопить,
В нем замерзала годами вода,
Окаменело оно от обид...

Хрупкими льдинками бьется стекло,
Сдавит намного в том месте, где грудь,
Вам будет больно, ему - все равно,
Может заплакать, оттаяв чуть чуть...

Плавится лед от тепла, сердце нет,
Было разбито и собрано вновь,
Зарубцевался невидимый след,
Каменным сделала сердце, любовь...

Ровно стучит сердце очень давно,
Не отогреть его не растопить,
Только боится оно все равно,
Хрупкое, можно случайно разбить....