Человек-человеку - ВОЛК

Иван Романов-Клинский
Мы зашли далеко,
Ла-ла-ла-ла-ла
покоряя вершины сфер.
В моде деньги и зло,
Ла-ла-ла-ла-ла
Наш отец  Люцифер.

И лишь по инерции время,
Исчисляем с его рождества.
Рожденных младенцев крестят иереи,
Неверующие в Христа.

И нашей славной коммуной,
По праву воздав,
Правит кучка  воров-богачей.
И я шагаю, от долбаной жизни  устав,
Ненужный, никчемный, ничей.

И повсюду, везде в нашей славной стране,
- Сам Господь взять не может в толк
Каждый сам за себя, каждый сам по себе –
Человек человеку – волк!

Неприкрытая ложь,
Ла-ла-ла-ла-ла
предстаёт чистой правдой для всех!
И все хотели бы в рай,
Ла-ла-ла-ла-ла
Да вот не пускает грех.

Дают интервью педерасты.
И кичатся пороков тьмой.
И ненасытные пасти, с Олимпа власти.
Управляют страной.

А нам втирали, когда-то в альма-матер
Четверть века тому назад,
Человек человеку в СССР – друг, товарищ и брат!

Отчего же, везде, в нашей славной стране,
- Сам Господь взять не может в толк
Каждый сам за себя, каждый сам по себе –
Человек человеку – волк!